Ejemplo: cómo preparar Fresas con crema
Ingredientes:
-fresas al gusto
-2 tazas de crema
-1 lata de leche condesada
-escencia de vainilla
Preparación:
- Corte las fresas en rebanadas y métalas al frigorífico por una hora
- Mezcle la leche condensada junto con la crema y la escencia de vainilla y refrigere.
- Una vez que todo esté bien fresco mezcle y sirva.
Cómo amarrarse la agujetas:
- Tomar una agujeta con la mano derecha y otra con la mano izquierda
- Hacer un nudo de manera que la agujeta derecha quede en tu mano izquierda y la izquierda en tu mano derecha
- Doblar ambas agujetas aproximadamente a la mitad de manera que queden como si fueran las orejas de un conejo.
- Cruzarlas como si fuera un tache y meter por debajo una de las dos agujetas logrando otro nudo
- Jale las dos agujetas, la derecha a la derecha y la izquierda a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario